Ассенизация

Ассенизация (с французского – оздоровление) – это очистка канализации от нечистот из сточных ям, которые не входят в централизованную систему канализации, с последующей утилизацией стоков.

В любом населенном пункте, будь то небольшая деревушка или крупный город, есть множество домов частного сектора, во дворах которых есть сливные ямы, не входящие в централизованную систему канализации. Многие люди мечтают о собственном доме, где им не будут надоедать назойливые соседи, а вечером можно выйти во двор, и, укутавшись пледом, посидеть в тишине, глядя на звезды. Но очень часто мечта так и остается мечтой, потому что жизнь начинают омрачать мелкие бытовые проблемы, связанные с удобствами. В частных домах для сбора нечистот выкапывают специальные сливные ямы, куда сбрасывается вода после мытья рук или посуды и продукты человеческой жизнедеятельности. Выкачиваются выгребные ямы с помощью специальной ассенизаторской машины, у которой имеется вакуумный шланг и большая цистерна. Шланг опускается с выгребную яму и выкачивает загрязненную воду и ил в цистерну, после чего нечистоты отвозятся к месту уничтожения бытовых отходов.

Ассенизаторская техника не только помогает откачать отходы из канализации, но и способствует недопущению аварийных ситуаций и проведению мер по профилактике очистки засоренных канализационных сетей. Но даже если аварийная ситуация все же произошла, и трубопровод прорвало, то ассенизатор пригодится и в этом случае. Вызванная ассенизаторская машина способна удалить отложения ила с территории, которую затопило нечистотами. После всего перечисленного вывод напрашивается сам собой – ассенизаторские услуги способствуют поддержанию частных домов в оптимальном санитарном и гигиеническом состоянии благодаря устранению засоров в довольно короткие сроки. Воспользовавшись услугами ассенизаторской техники, вы участвуете в сохранении окружающей природы.

Основные требования к ассенизации: не загрязнять атмосферы, не допускать распространения грызунов и мух. А так же создание условий, при которых контакт работников ассенизации и населения с нечистотами будет полностью исключен. Соответственно, ассенизационный транспорт должен быть герметичным, во избежание загрязнения домов и улиц, легко загружаться и разгружаться, быть безопасным для работников, а так же легко дезинфицироваться.

ТехноПромСервис оказывает услуги ассенизатора не только в штатном порядке, но и в аварийных ситуациях! 

Для того, чтобы заказать у нас данную услугу Вам требуется позвонить нам по телефону: (4912) 50-32-23 или связаться по электронной почте: tps@rzn-tps.ru.

Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, специалист нашей компании выедет на осмотр объекта в удобное для Вас время.