Откачка канализации, вывоз ЖБО

Оперативная откачка канализации

Большинство жителей загородных домов не имеют возможности подключиться к центральной канализационной магистрали. Поэтому частные дома оборудуются автономной канализацией или выгребными ямами. Разумеется, жидкие бытовые отходы из септиков необходимо регулярно откачивать и вывозить в специальные места. Для выполнения таких работ требуется спецтехника.

Наша компания оказывает услуги по откачке канализации и вывозу ЖБО частным лицам и организациям. Для этих целей в компании используются вакуумные машины КО-503В-2, которые обладают уникальными техническими возможностями. Благодаря наличию современной и производительной спецтехники, компания может себе позволить оказывать услуги по самым разумным и адекватным ценам. При этом всем клиентам гарантируется высокое качество работы. Жидкие бытовые отходы вывозятся в точном соответствии с индивидуальным графиком, согласованным с заказчиком либо в случае возникновения необходимости.

Когда необходимо откачивать канализацию?

Специалисты компании рекомендуют обязательно заказывать услугу откачки выгребной ямы либо автономной канализации в случае:

  • Распространения неприятных запахов в помещении или на приусадебном участке.
  • Существенного замедления стока отходов.
  • Появления ЖБО рядом с септиком.

При появлении любого из этих признаков, следует как можно быстрее обратиться за помощью к специалистам компании.

откачка канализации

Для того, чтобы заказать у нас ту или иную услугу Вам требуется позвонить нам по телефону: (4912) 50-32-23 или связаться по электронной почте: tps@rzn-tps.ru.

Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, специалист нашей компании выедет на осмотр объекта в удобное для Вас время.

Откачка канализации - гигиена земельного участка

Откачка канализации в частных секторах и районов города очень востребована и всегда необходима. Часто заказчики заинтересованы в быстроте и качестве предоставляемых услуг. В основном услуги оказываются оперативно и делается под ключ.

Откачка в нескольких стадиях:

Прочистка дренажных систем.

Вывод отходов из сливных ям.

Производится тщательная очистка и дезинфекция.

Это основные моменты, которые выполняются. Цена на оказание данных услуг зависит от места, где проводится работа и количества. Профессионалы советуют регулярно производить очистительные работы. Тогда и стоимость будет значительно меньше.